Sensor verschieben und Daten löschen

Sensor verschieben und Daten löschen

Sie erhalten Zugriff auf die Bearbeitung der Sensordaten, indem Sie ADMIN, Sensoren wählen und auf den Bleistift neben dem gewünschten Sensor klicken.
Wenn Sie Ihren Sensor an einen anderen Ort verschieben und eine neue Datenerfassung starten möchten, reicht es nicht aus, nur den Namen und den Standort zu ändern.
In diesem Fall müssen Sie auf die Schaltfläche
VERSCHIEBEN klicken. Daraufhin erscheint eine Dialogbox mit dem ausdrücklichen Hinweis, dass das Verschieben eines Sensors das Löschen aller historischen Daten zur Folge hat!
Das System stellt Ihnen daher auch einen Link zum Herunterladen dieser Daten zur Verfügung, damit Sie sie sichern können – falls Sie sie nicht bereits über diverse Berichte heruntergeladen haben.