Deaktivierung des Sensors

Deaktivierung des Sensors

Sie erhalten Zugriff auf die Bearbeitung der Sensordaten, indem Sie ADMIN, Sensoren wählen und auf den Bleistift neben dem gewünschten Sensor klicken.

Wenn Sie den Sensor für einen Zeitraum deaktivieren und später wieder verwenden möchten, klicken Sie in der Dialogbox auf DEAKTIVIEREN. Die Deaktivierung löscht alle historischen Daten, aber Sie erhalten vorher die Möglichkeit, die bisher gesammelten Daten herunterzuladen.

ACHTUNG: Entfernen Sie die Batterien aus dem Sensor, bevor Sie ihn beiseitelegen.

AlertStellen Sie sicher, dass Sie den Sensor wirklich deaktivieren möchten!